Шкафы для вызревания мяса
init_extends

Шкаф для созревания мяса, температура 0…+25°, объем 132 литра, для свинины, говядины, ветчины и салями, загрузка до 20 кг, полки B9012 и C0221 в комплекте по 1шт 1.2кВт, 220В, размеры 600х610х900 мм, масса 52 кг, Dry Ager

Шкаф для созревания мяса, в комплекте гастроемкость 2/1 с направляющими, полки 710x560 мм, влажность 45-90% 220В, размеры 825х755х2070 мм, Carboma

Шкаф для созревания мяса, температура 0…+25°, для свинины, говядины, ветчины и салями, загрузка до 100 кг, 1 дверь со стеклом, вешало DX 0010 в комплекте 1.7кВт, 220В, размеры 700х750х1650 мм, Dry Ager

Шкаф для созревания мяса, температура 0…+25°, для свинины, говядины, ветчины и салями, загрузка до 100 кг, 1 дверь со стеклом, вешало DX 0010 в комплекте, подсветка DX0060 1.7кВт, 220В, размеры 700х750х1650 мм, Dry Ager

Шкаф для созревания мяса, в комплекте гастроемкость 2/1 с направляющими, полки 710x560 мм, влажность 45-90% 220В, размеры 825х755х2070 мм, Carboma

Шкаф для созревания мяса, в комплекте гастроемкость 2/1 с направляющими, полки 725x460 мм, влажность до 99% 0.333кВт, 220В, размеры 825х755х1990 мм, масса 150 кг, Carboma

Шкаф для созревания мяса, в комплекте гастроемкость 2/1 с направляющими, полки 710x560 мм, влажность 45-90% 220В, размеры 825х755х2070 мм, масса 150 кг, Carboma