Пилы для мяса Fimar: идеальное качество нарезки
Пилы для мяса Fimar предназначены для нарезки свинины, говядины, баранины, конины, птицы и рыбы на куски заданных размеров с высоким качеством выполняемых заготовок. Переработка мяса – одна из самых востребованных операций на предприятиях общественного питания, в супермаркетах, магазинах, производственных цехах, мясных и колбасных лавках, поэтому к выбору оборудования требуется подходить очень тщательно.
Что требуется от качественных пил для мяса? Они должны обладать высокой производительностью, безопасностью и бесперебойностью в работе; легко справляться с поставленными задачами и объемами; обеспечивать высокое качество распила без сколов и крошек костей. Под все указанные параметры подходит ленточная пила Fimar, выпускаемая известным итальянским производителем.
«Петрохладотехника»: пилы для мяса Fimar
Продажа ленточных пил для мяса в интернет-магазине «Петрохладотехника» позволяет клиентам выбирать между фирмами-изготовителями, конструкциями, производительностью, ценой. Продукция компании Fimar остается при этом наиболее предпочтительной, так как все модели оптимальным образом объединяют в себе привлекательные эксплуатационные и функциональные параметры, а также безопасность.
Кроме пил Fimar интернет-магазин «Петрохладотехника» предлагает оценить выбор и разнообразие позиций электромеханического оборудования, хлебопекарного, для фаст-фуд линий. Оперативная доставка обеспечит транспортировку приобретенных моделей по СПб, ЛО и в любые регионы РФ, а наши мастера помогут с настройкой оборудования, обслуживанием и ремонтом при наличии такой необходимости.
Почему пилы для мяса Фимар – лучшие?
Ленточные пилы Fimar относятся к профессиональным высококачественным изделиям для беспроблемного выполнения любых объемов работ. Немаловажное значение имеет и цена изделия, которая позволяет купить электромеханическое оборудование всем желающим.
Пилы для мяса Фимар подходят для:
- порционной и кусковой нарезки мяса замороженного и охлажденного;
- обвалки и разделки свежих туш;
- аккуратного нарезания мяса при наличии в нем костей;
- разделки тушек птиц.
Fimar пила для мяса имеет множество достоинств, но значимыми при оформлении заказа являются следующие:
- Конструкция. Корпус пилы для мяса Фимар изготавливается из анодированного алюминия, который известен своими прочностными характеристиками и не подверженностью к коррозии даже в условиях агрессивной среды. Все контактирующие с мясом элементы выполнены из нержавеющей стали.
- Эргономичность. Пила для мяса Fimar оснащена всеми возможными элементами безопасности, среди которых особую важность имеют аварийная кнопка, микровыключатель на крышке, а также регуляторы нарезки и толкатели для мяса. Простота освоения оборудования добавляет ему симпатии со стороны предпринимателей и руководителей различных производственных и торговых организаций СПб.
- Уход. Сервис и обслуживание пилы Фимар для мяса максимально упрощены, и помогает в этом удобная разборная конструкция всех предлагаемых в интернет-магазине «Петрохладотехника» моделей.
- Качество выполняемых операций. Пилы Fimar для нарезки мяса дают гарантию высокой аккуратности создаваемых срезов. Куски мяса всегда получаются планируемых габаритов, в них исключены обломки костей или наличие неровных краев. Это правило одинаково успешно работает и для охлажденных/замороженных подвергаемых нарезке продуктов, и для свежих.
- Компактность. В отличие от многих других ленточных пил для мяса модели Fimar отличает эргономичный и сдержанный дизайн, умеренные габариты, что позволяет устанавливать оборудование практически в любых цехах или кухнях общепита.