(812) 917-73-77
пн–пт с 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Профессиональные ленточные пилы Fimar для мяса и костей


init_extends
Пила для мяса Fimar SE/1830
Пила для мяса Fimar SE/1830
Ленточная пила для резки и разделки мяса, крашеная, полезная длина резки 195x225 мм, рабочая поверхность 400x400мм, длина полотна 1830мм, 0.75кВт, 220В, размеры 630х450х970 мм, масса 39 кг, Fimar
Цена 106820 р. Купить
Пила для мяса Fimar SE/1830 380В
Пила для мяса Fimar SE/1830 380В
Ленточная пила для резки и разделки мяса, крашеная, полезная длина резки 195x225 мм, рабочая поверхность 400x400мм, длина полотна 1830мм, 0.75кВт, 380В, размеры 630х450х970 мм, масса 39 кг, Fimar
Цена 102900 р. Купить
Пила для мяса Fimar SE/1830 анодированная
Пила для мяса Fimar SE/1830 анодированная
Ленточная пила для резки и разделки мяса, анодированная, полезная длина резки 195x225 мм, рабочая поверхность 400x400мм, длина полотна 1830мм, 0.75кВт, 220В, размеры 630х450х970 мм, масса 39 кг, Fimar
Цена 114268 р. Купить
Пила для мяса Fimar SE/1830 анодированная 380В
Пила для мяса Fimar SE/1830 анодированная 380В
Ленточная пила для резки и разделки мяса, анодированная, полезная длина резки 195x225 мм, рабочая поверхность 400x400мм, длина полотна 1830мм, 0.75кВт, 380В, размеры 630х450х970 мм, масса 39 кг, Fimar
Цена 111916 р. Купить
Пила для мяса Fimar SE/1550
Пила для мяса Fimar SE/1550
Ленточная пила для резки и разделки мяса, крашеная, полезная длина резки 160x150мм, рабочая поверхность 330х330мм, длина полотна 1550мм, 0.75кВт, 220В, размеры 530х400х850 мм, масса 37 кг, Fimar
Цена 104272 р. Купить
Пила для мяса Fimar SE/1550 380В
Пила для мяса Fimar SE/1550 380В
Ленточная пила для резки и разделки мяса, крашеная, полезная длина резки 160x150мм, рабочая поверхность 330х330мм, длина полотна 1550мм, 0.75кВт, 380В, размеры 530х400х850 мм, масса 37 кг, Fimar
Цена 100548 р. Купить
Пила для мяса  Fimar SE/1550 анодированная
Пила для мяса Fimar SE/1550 анодированная
Ленточная пила для резки и разделки мяса, анодированная, полезная длина резки 160x150мм, рабочая поверхность 330х330мм, длина полотна 1550мм, 0.75кВт, 220В, размеры 530х400х850 мм, масса 37 кг, Fimar
Цена 116914 р. Купить
Пила для мяса Fimar SE/1550 анодированная 380В
Пила для мяса Fimar SE/1550 анодированная 380В
Ленточная пила для резки и разделки мяса, анодированная, полезная длина резки 160x150мм, рабочая поверхность 330х330мм, длина полотна 1550мм, 0.75кВт, 380В, размеры 530х400х850 мм, масса 37 кг, Fimar
Цена 114366 р. Купить

Пилы для мяса Fimar: идеальное качество нарезки

Пилы для мяса Fimar предназначены для нарезки свинины, говядины, баранины, конины, птицы и рыбы на куски заданных размеров с высоким качеством выполняемых заготовок. Переработка мяса – одна из самых востребованных операций на предприятиях общественного питания, в супермаркетах, магазинах, производственных цехах, мясных и колбасных лавках, поэтому к выбору оборудования требуется подходить очень тщательно.

Что требуется от качественных пил для мяса? Они должны обладать высокой производительностью, безопасностью и бесперебойностью в работе; легко справляться с поставленными задачами и объемами; обеспечивать высокое качество распила без сколов и крошек костей. Под все указанные параметры подходит ленточная пила Fimar, выпускаемая известным итальянским производителем.

«Петрохладотехника»: пилы для мяса Fimar

Продажа ленточных пил для мяса в интернет-магазине «Петрохладотехника» позволяет клиентам выбирать между фирмами-изготовителями, конструкциями, производительностью, ценой. Продукция компании Fimar остается при этом наиболее предпочтительной, так как все модели оптимальным образом объединяют в себе привлекательные эксплуатационные и функциональные параметры, а также безопасность.

Кроме пил Fimar интернет-магазин «Петрохладотехника» предлагает оценить выбор и разнообразие позиций электромеханического оборудования, хлебопекарного, для фаст-фуд линий. Оперативная доставка обеспечит транспортировку приобретенных моделей по СПб, ЛО и в любые регионы РФ, а наши мастера помогут с настройкой оборудования, обслуживанием и ремонтом при наличии такой необходимости.

Почему пилы для мяса Фимар – лучшие?

Ленточные пилы Fimar относятся к профессиональным высококачественным изделиям для беспроблемного выполнения любых объемов работ. Немаловажное значение имеет и цена изделия, которая позволяет купить электромеханическое оборудование всем желающим.

Пилы для мяса Фимар подходят для:

  • порционной и кусковой нарезки мяса замороженного и охлажденного;
  • обвалки и разделки свежих туш;
  • аккуратного нарезания мяса при наличии в нем костей;
  • разделки тушек птиц.

Fimar пила для мяса имеет множество достоинств, но значимыми при оформлении заказа являются следующие:

  1. Конструкция. Корпус пилы для мяса Фимар изготавливается из анодированного алюминия, который известен своими прочностными характеристиками и не подверженностью к коррозии даже в условиях агрессивной среды. Все контактирующие с мясом элементы выполнены из нержавеющей стали.
  2. Эргономичность. Пила для мяса Fimar оснащена всеми возможными элементами безопасности, среди которых особую важность имеют аварийная кнопка, микровыключатель на крышке, а также регуляторы нарезки и толкатели для мяса. Простота освоения оборудования добавляет ему симпатии со стороны предпринимателей и руководителей различных производственных и торговых организаций СПб.
  3. Уход. Сервис и обслуживание пилы Фимар для мяса максимально упрощены, и помогает в этом удобная разборная конструкция всех предлагаемых в интернет-магазине «Петрохладотехника» моделей.
  4. Качество выполняемых операций. Пилы Fimar для нарезки мяса дают гарантию высокой аккуратности создаваемых срезов. Куски мяса всегда получаются планируемых габаритов, в них исключены обломки костей или наличие неровных краев. Это правило одинаково успешно работает и для охлажденных/замороженных подвергаемых нарезке продуктов, и для свежих.
  5. Компактность. В отличие от многих других ленточных пил для мяса модели Fimar отличает эргономичный и сдержанный дизайн, умеренные габариты, что позволяет устанавливать оборудование практически в любых цехах или кухнях общепита.