(812) 917-73-77
пн–пт с 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...
Весь сайт
Нейтральное

Нейтральное оборудование из нержавеющей стали, мебель и изделия из пищевой нержавейки для кухни ресторана, столовой, общепита

Компания "Петрохладотехника" предлагает широкий ассортимент нейтрального оборудования из нержавеющей стали для предприятий общественного питания: рабочие столы, подставки под оборудование, шкафы, стеллажи, полки для посуды, сервировочные тележки и тележки для сбора посуды, вентиляционные зонты и детали вентиляционных систем и пр. Нержавеющая сталь - необходимый материал для данного оборудования. Благодаря ей нейтральное оборудование для общепита отличается гигиеничностью и антикоррозийной стойкостью. Мы также принимаем заказы на элементы нестандартных габаритов. В результате заказчик получает единую линию оборудования, без щелей, выступов и зазоров - идеальное рабочее место для повара.

Изделия могут быть исполнены целиком из нержавеющей стали AISI 304, AISI 430, а также в комбинированном варианте AISI 430 и оцинкованная сталь.

Преимущества

  • Оборудование сертифицировано. Сертификация гарантирует качество продукции и соответствует документальным требованиям участия в тендерах
  • Широкий выбор типоразмеров позволит подобрать оборудование, нужное именно для Вашего пространства. Возможно изготовление продукции по вашим размерам.
  • 100% нержавеющая сталь. Все рабочие поверхности изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, AISI 430.
  • Разнообразие оборудования. Мы работаем с разными производителями. Это позволит Вам подобрать оптимальное соотношение "материал-изготовление-цена".
  • Нейтральное оборудование удобно для транспортировки. Оборудование поставляется в разобранном виде (кроме тележек, шкафов и вытяжных зонтов). Оборудование упаковано в картон и пленку и при необходимости может отгружатся на деревянном поддоне и транспортироваться одним грузовым местом.
  • Проверенное качество. Оборудование соответствует всем санитарным и технологическим нормам.
  • Регулируемые по высоте ножки. Позволяет избежать проблем с установкой на неровном полу
  • Подгиб краев. Края изделий загнуты и обработаны таким образом, чтобы максимально обезопасить работу на оборудовании (порезаться и получить увечья).
  • Усиленная прочность. Столешницы всех рабочих столов усилины ЛДСП 16 мм. Также усиленную конструкцию имеют полки стеллажей
  • Рабочая комплектация. Столы и ванны укомплектованы полкой-решеткой, которая также придает прочность, комплектуются крепежем. Кроме того, ванны комплектуются сифонами.

Оснащение общипита

Мы предлагаем широкий спектр кухонного нейтрального оборудования для оснащения общепита. Оно может использоваться и в составе технологических кухонных линий, и в качестве отдельных предметов кухонного оснащения: производственные столы (островные и пристенные), кондитерские, разделочные и для сбора отходов, столы-тумбы, сервировочные и грузовые тележки, подставки под оборудование, вентиляционные (вытяжные) зонты, нейтральные шкафы в различных модификациях, моечные ванны, настенные полки, кухонные стеллажи.

Широкий асортимент

Предлагаемое нейтральное оборудование из нержавеющей стали позволяет подобрать модули для любой организации общественного питания. Ассортимент включает нейтральное оборудование для кафе, крупных ресторанов, столовых, баров и других систем общепита. Основным элементом нейтрального оборудования для оснащения общепита является разделочный стол. Он необходим для разделывания и приготовления пищи. Следующим важным элементом являются моечные ванны. Современное нейтральное оборудование, как правило, представлено цельнотянутыми ваннами. Штампованные (или цельнотянутые) ванны дороже сварных. Но они обеспечивают длительный эксплуатационный срок всего нейтрального оборудования за счет повышенных прочностных характеристик.

Использование нейтрального оборудования

Никакое нейтральное оборудование для общепита не обходится без кухонного инвентаря – полок, стеллажей, шкафов. Чтобы обеспечить рациональное и удобное хранение продуктов питания, следует обратить внимание на эргономичность нейтрального оборудования. Предпочтение следует отдавать мобильному и многофункциональному нейтральному оборудованию – кухонный инвентарь должен обеспечивать оперативность обслуживания в заведениях общепита. Также нейтральное оборудование может укомплектовываться подставками, вытяжными зонтами, контейнерами для сборов отходов, смесителями, раковинами.

 

Рекомендации по эксплуатации оборудования из нержавеющей стали

  1. Изделия из нержавеющей стали поставляются упакованными в защитную пленку, которую необходимо снять перед началом использования оборудования.
  2. Не используйте при удалении защитной пленки режущие инструменты во избежание нанесения царапин и порезов на поверхности изделия.
  3. Прежде чем начать пользоваться оборудованием, рабочие поверхности следует вымыть горячей мыльной водой, после чего ополоснуть чистой водой и вытереть насухо.
  4. Не режьте продукты непосредственно на столешнице во избежание глубоких царапин. Не двигайте по столешнице царапающие предметы.
  5. Избегайте падения различных предметов на поверхность изделия.
  6. Мыть изделия рекомендуется сразу после использования, не допуская засыхания грязи и остатков пищи. Если остатки пищи все-таки засохли на поверхности, их необходимо размочить в горячей мыльной воде и затем удалить мягкой тряпкой.

Нейтральное оборудование из нержавеющей стали стали AISI 430 требуют более тщательного и внимательного ухода, чем изделия из стали AISI 304. Если вы хотите, чтобы они прослужили вам дольше, ухаживайте за ними ежедневно!

Уход за оборудованием заключается в ежедневной влажной уборке с использованием неагрессивных и не содержащих твердых абразивных веществ моющих средств. Воспользуйтесь нашими рекомендациями по выбору специальных средств для ухода и очистки изделий. После окончания уборки изделие следует насухо протереть.

 

Рекомендации по уходу за оборудованием из нержавеющей стали

  1. Чистить изделия рекомендуется, избегая круговых движений.
  2. Не следует использовать жесткие губки, щетки и другие предметы, способные поцарапать поверхность.
  3. Минеральные вещества, содержащиеся в воде, могут привести к образованию налета. Он легко устраняется специальными средствами.
  4. Для мытья и чистки изделий лучше пользоваться средствами, предназначенными специально для нержавеющей стали. Недопустимо применять чистящие и дезинфицирующие средства, содержащие в составе хлор, твердые абразивные вещества.

Мы рекомендуем использовать следующие средства:

  • «Domax» изготовитель «Domal» Германия — средство для чистки и полировки нержавеющей стали;
  • «Kochfeld» изготовитель «Delta Pronatura» Германия — очищает и создает силиконовую защитную пленку;
  • «Top house» изготовитель «Domal» Германия — средство очищает и защищает стальную поверхность;
  • «Блеск стали» изготовитель ООО «Химбытконтраст» (Россия) — средство чистит и защищает поверхности из нержавеющей стали;
  • «Шуманит» изготовитель «Bagi ltd» (Израиль) — эффективный жироудалитель.

 нейтральное оборудование из нержавеющей стали, нейтральное оборудование для общепита