(812) 917-73-77
пн–пт с 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Настольные холодильные витрины барные


init_extends
Витрина ВХСв 1,0 Carboma
Витрина ВХСв 1,0 Carboma
Настольная холодильная витрина, под 4 гастроемкостей GN 1/3 325х176х40 мм, температура 0…8°C, размеры 1090х370х260 мм, 0.2кВт 220В, потребление 2.5 кВт/сутки, масса 33 кг, Carboma
Цена 40782 р. Купить
Витрина ВХСв 1,5 Carboma
Витрина ВХСв 1,5 Carboma
Настольная холодильная витрина, под 6 гастроемкостей GN 1/3 325х176х40 мм, потребление 2,7 кВт/сутки, размеры в упаковке 1480х390х300, масса в упаковке 39 кг, температура 0…8°C, размеры 1440х370х285 мм, 0.2кВт 220В, масса 37 кг, Carboma
Цена 57325 р. Купить
Витрина Carboma Argus А89 SV 1,0-1 (ВХСр-1,0 Арго XL ТЕХНО)
Витрина Carboma Argus А89 SV 1,0-1 (ВХСр-1,0 Арго XL ТЕХНО)
Настольная холодильная витрина, температура -5…5°C, размеры 1000х882х410 мм, 0кВт 220В, потребление 3.5 кВт/сутки, масса 50 кг, Carboma
Цена 59797 р. Купить
Витрина Carboma Argo2 АС87 SM 1,0-1 (ВХС-1,0 Cube Арго XL ТЕХНО)
Витрина Carboma Argo2 АС87 SM 1,0-1 (ВХС-1,0 Cube Арго XL ТЕХНО)
Настольная холодильная витрина, температура 2…8°C, размеры 1000х870х410 мм, 0.2кВт 220В, потребление 3 кВт/сутки, масса 63 кг, Carboma
Цена 55966 р. Купить
Витрина Carboma Argo2 АС87 SV 1,0-1 (ВХСр-1,0 Cube Арго XL ТЕХНО)
Витрина Carboma Argo2 АС87 SV 1,0-1 (ВХСр-1,0 Cube Арго XL ТЕХНО)
Настольная холодильная витрина, температура -5…5°C, размеры 1000х870х410 мм, 0.35кВт 220В, потребление 3.5 кВт/сутки, масса 64 кг, Carboma
Цена 62628 р. Купить
Витрина Cooleq CW-120
Витрина Cooleq CW-120
Настольная холодильная витрина, 120 литров, предназначена для хранения и демонстрации продукта с одновременным его охлаждением. В витрине предусмотрены две хромированные полки и гладкая поверхность внизу, на которых можно хранить торты, пирожные, десерты и т.п. В витрине есть LED - подсветка, температура 0…12°C, размеры 696х568х686 мм, 0.16кВт 220В, масса 64 кг, Cooleq
Цена 76736 р. Купить
Витрина Carboma Argo A87 SM 1,0-1 (ВХС-1,0 Арго)
Витрина Carboma Argo A87 SM 1,0-1 (ВХС-1,0 Арго)
Холодильная настольная витрина, потребление 3,2 кВт/сутки, выкладка 920х500мм, температура 0…7°C, размеры 1000х870х630 мм, 0.2кВт 220В, потребление 3.2 кВт/сутки, масса 35 кг, Carboma
Цена 55270 р. Купить
Витрина Carboma Argo A87 SV 1,0-1 (ВХСн-1,0 Арго)
Витрина Carboma Argo A87 SV 1,0-1 (ВХСн-1,0 Арго)
Холодильная настольная витрина, выкладка 920х500мм, температура -6…0°C, размеры 1000х870х630 мм, 0кВт 220В, потребление 3.8 кВт/сутки, масса 35 кг, Carboma
Цена 63196 р. Купить
Витрина Сакура суши кейс 1200 М
Витрина Сакура суши кейс 1200 М
Витрина холодильная, на 3 гастроемкости GN 1/2х40мм, температура 2…8°C, размеры 1150х410х250 мм, 0.16кВт 220В, масса 47 кг, Atesy
Витрина Болоньезе 8
Витрина Болоньезе 8
Витрина для компонентов пиццы с гастроемкостями, на 8 гастроемкостей GN1/4 глубиной 150мм, изготовлена из нержавеющей стали. Легкий доступ к гастроемкостям помогает легко и быстро начинить пиццу, а стильный дизайн позволяет вписаться в любой интерьер. , температура 2…6°C, размеры 1680х310х474 мм, 0.16кВт 220В, масса 71.5 кг, Atesy
Цена 51397 р. Купить
Витрина Carboma А37 SM 1,0-11 (ВХСв-1,0 XL)
Витрина Carboma А37 SM 1,0-11 (ВХСв-1,0 XL)
Витрина холодильная, с неохлаждаемой верхней полкой, под 4 гастроемкости GN 1/3 325х176х40 мм, температура 0…8°C, размеры 1090х370х400 мм, 0.2кВт 220В, потребление 2.5 кВт/сутки, масса 34 кг, Carboma
Цена 55966 р. Купить
Витрина Carboma А37 SM 1,8-11 (ВХСв-1,8 XL)
Витрина Carboma А37 SM 1,8-11 (ВХСв-1,8 XL)
Витрина холодильная, с неохлаждаемой верхней полкой, под 8 гастроемкостей GN 1/3 325х176х40 мм, температура 0…8°C, размеры 1790х370х400 мм, 0.2кВт 220В, потребление 2.9 кВт/сутки, масса 45 кг, Carboma
Цена 90441 р. Купить
Витрина Carboma А57 VM 1,2-1 (ВХС-1,2 Арго XL)
Витрина Carboma А57 VM 1,2-1 (ВХС-1,2 Арго XL)
Холодильная витрина, температура 6…12°C, размеры 1260х570х670 мм, 0кВт 220В, потребление 6.2 кВт/сутки, масса 50 кг, Carboma
Цена 71455 р. Купить
Витрина ВХСв 1,0 суши-кейс
Витрина ВХСв 1,0 суши-кейс
Витрина для суши, распределение холода сверху и снизу равномерно, 3,3 кВт/сутки, размеры в упаковке 1110х390х300мм, масса в упаковке 35кг, температура 5…10°C, размеры 1090х370х260 мм, 0.2кВт 220В, масса 33 кг, Carboma
Цена 37671 р. Купить
Витрина ВХСв 1,5 суши-кейс
Витрина ВХСв 1,5 суши-кейс
Витрина для суши, распределение холода сверху и снизу равномерно, 3,7 кВт/сутки, размеры в упаковке 1480х390х300мм, масса в упаковке 39кг, температура 5…10°C, размеры 1440х370х260 мм, 0.2кВт 220В, масса 37 кг, Carboma
Цена 52903 р. Купить
Витрина Cooleq CW-130
Витрина Cooleq CW-130
Настольная холодильная витрина, 130 литров, предназначена для хранения и демонстрации продукта с одновременным его охлаждением. В витрине предусмотрены две хромированные полки и гладкая поверхность внизу, на которых можно хранить торты, пирожные, десерты и т.п. В витрине есть LED - подсветка, температура 0…12°C, размеры 697х590х685 мм, 0.2кВт 220В, масса 68 кг, Cooleq
Цена 88440 р. Купить
Витрина Carboma Argo A87 ВХС-1,0 Арго Люкс 0012-1036
Витрина Carboma Argo A87 ВХС-1,0 Арго Люкс 0012-1036
Барная витрина, верхняя полка неохлаждаемая, 3,2 кВт/сутки, температура 0…7°C, размеры 1000х870х630 мм, 0.2кВт 220В, масса 35 кг, Carboma
Цена 42261 р. Купить
Витрина Carboma Argo A87 ВХС-1,5 Арго Люкс 0012-1036
Витрина Carboma Argo A87 ВХС-1,5 Арго Люкс 0012-1036
Барная настольная витрина, верхняя полка неохлаждаемая, 4,2 кВт/сутки, температура 0…7°C, размеры 1500х870х630 мм, 0.2кВт 220В, масса 55 кг, Carboma
Цена 48916 р. Купить
Витрина Carboma Argo A87 ВХСн-1,0 Арго люкс 0012-1036
Витрина Carboma Argo A87 ВХСн-1,0 Арго люкс 0012-1036
Барная настольная витрина, верхняя полка неохлаждаемая, 3,8 кВт/сутки, температура -6…0°C, размеры 1000х865х630 мм, 0.35кВт 220В, масса 35 кг, Carboma
Цена 48376 р. Купить
Витрина Carboma Argo A87 ВХСн-1,5 Арго Люкс 0012-1036
Витрина Carboma Argo A87 ВХСн-1,5 Арго Люкс 0012-1036
Барная витрина, верхняя полка неохлаждаемая, 5 кВт/сутки, температура -6…0°C, размеры 1500х870х630 мм, 0.35кВт 220В, масса 55 кг, Carboma
Цена 55209 р. Купить
12345 далее

Витрина холодильная настольная: компактное оборудование для высоких продаж

Витрина холодильная барная – лучшее решение, когда хочется выгодно представить товар и простимулировать импульсный спрос покупателей. Компактные по размерам и стильные по дизайну настольные витрины являются беспроигрышным маркетинговым инструментом торговли и общепита.

Чаще всего данный вид оборудования устанавливают на барных стойках. Витрины не требуют специализированного монтажа, поэтому это не вызывает никаких сложностей для кафе, ресторанов, баров. Зато стоит отметить, что покупка настольных витрин способствует выгодной презентации дополнительного ассортимента продуктов – бутербродов, пирожных, порционных салатов, выпечки. Покупатели при ожидании или формировании заказа невольно обращают внимание на вкусную демонстрацию и принимают решение об увеличении объема покупки.

Витрина холодильная настольная востребована сегодня практически повсеместно, где ведется продажа готовых блюд, напитков и продовольственных товаров. В СПб витрина барная настольная встречается:

  • в продуктовых магазинах;
  • на предприятиях общественного питания;
  • в кинотеатрах и зонах развлечения;
  • при организации уличной торговли;
  • на заправках;
  • в местах массового посещения.

Настольная холодильная витрина хороша и удобна тем, что посредством ее можно:

  • кратковременно хранить товар;
  • выгодно презентовать блюда;
  • представлять ассортимент топингов для пицц и сэндвичей;
  • стимулировать торговые процессы.

Витрина настольная холодильная выбирается в зависимости от поставленных перед ней задач с учетом специфических особенностей оборудования.

Виды настольных холодильных витрин

Перед тем как купить настольную витрину стоит определиться со сферой ее использования, а также с продуктами и блюдами, которые будут представлены посредством оборудования. Из всех видов настольных витрин принято выделять модели вентилируемые или со статическим охлаждением, кондитерские, суши-кейсы, для продажи пиццы. Каждый вариант имеет свой уникальный функционал, за что и ценится предприятиями торговли и общественного питания.

Если оценивать все модели по назначению, то:

  • кондитерская витрина настольная подходит для демонстрации выпечки и сладких блюд, для чего в ней поддерживаются стабильные температуры в диапазоне 0…+7 градусов;
  • настольная охлаждающая витрина вентилируемая хороша для хранения и продажи гастрономической, молочной и иной продукции, для которой важно умеренное и равномерное охлаждение;
  • статически охлаждаемая витрина рекомендована для обеспечения свежести готовых блюд в магазинах, барах и предприятиях общепита, так как только этот вид оборудования исключает заветривание товаров при хранении;
  • витрина барная настольная суши-кейс ориентирована на демонстрацию и хранение блюд восточной кухни, для которых важно поддержание стабильного баланса влажности и температуры в рабочем объеме оборудования;
  • витрина охлаждаемая настольная для пиццы – удобное решение для приготовления многокомпонентных блюд, так как в комплектации обязательно предусмотрены гастроемкости под ингредиенты и соусы.

По аналогии с моделями для хранения компонентов пиццы предприятия общепита СПб предпочитают заказать или купить настольный холодильник витрина под гастроемкости. Особенность этого оборудования – демонстрация покупателям разных блюд и ингредиентов для выбора или комплектации заказа по меню.

Большой выбор настольных холодильных витрин в интернет-магазине «Петрохладотехника» позволяет компаниям СПб приобретать оборудование с учетом его достоинств, эстетики и функциональных преимуществ.

Достоинства настольных холодильных витрин

Основное достоинство настольных холодильных витрин – универсальность. Умеренное охлаждение внутреннего объема, отличная обзорность и хорошая вместимость дарят предприятиям СПб возможность продавать практически любые блюда и товары – от закусок и до цветов.

Конечно, большинство моделей используется специализированно, и яркий пример тому – витрина для кондитерских изделий настольная или же суши-кейс. Но допускается и применение торгового холодильного оборудования исходя из его конструкционных и технологических особенностей.

Настольные витрины нередко конкурируют со встраиваемым оборудованием, которое также используется для повышения функциональности барных стоек. Однако характеристики встраиваемых витрин во многом проигрывают настольным моделям, что в очередной раз подтверждает преимущества последних:

  • Компактность – небольшие габариты позволяют устанавливать витрины на другое оборудование, столы или барные стойки, стимулируя хорошие продажи и увеличивая товарооборот.
  • Мобильность – размер и вес настольных витрин упрощают их перемещение, что делает оборудование удачным приобретением для уличных павильонов или открытия объектов розничной торговли в общественных помещениях.
  • Простота установки – в отличие от стандартного крупногабаритного торгового холодильного оборудования витрина для пирожных настольная не создает никаких сложностей при монтаже и подключении.
  • Эргономичность – каждое изделие имеет оптимальную конструкцию для своей специализации, облегчая тем самым работу продавцов и увеличивая покупательскую способность клиентов.
  • Разнообразие – настольные витрины предлагают наиболее полный ассортимент решений под разные торговые нужды. Это и витрина для салатов настольная, и суши-кейсы, и витрина барная кондитерская.
  • Стоимость – цена на изделия зависит от многих факторов, но неизменно остается доступной для предприятий общепита и торговли СПб.
  • Дизайн. Настольные витрины считаются самым эстетичным видом оборудования, обгоняя по этому показателю напольные холодильные и даже кондитерские витрины.

Все перечисленные преимущества делают настольные холодильные витрины выгодным и быстро окупаемым приобретением предприятий СПб.

Как выбрать холодильную настольную витрину по конструкции?

Витрины для продажи суши, роллов, пицц и салатов выбираются легко. Их специализация позволяет быстро сориентироваться в ассортименте и купить лучшее. Но когда требуется витрина холодильная настольная барная или модель для розничного магазина, возникают проблемы.

На что стоит обращать внимание, когда нужна и выбирается маленькая холодильная витрина настольная?

  1. Габаритные размеры. Стоит продумать место расположения покупаемого оборудования и сделать предварительные замеры. Например, витрина для десертов настольная может иметь достаточную глубину, в то время как барные охлаждаемые витрины чаще выбираются по длине.
  2. Количество уровней. Выражается наличием и числом полок в рабочем объеме оборудования. Барная витрина для кафе чаще выбирается с одной полкой или совсем без нее, в то время как магазины предпочитают модели с максимальной вместимостью.
  3. Подсветка. Холодильная витрина барной стойки окупится гораздо быстрее, если выставленные в ней блюда будут выигрышно и хорошо освещены. Это же мерчандайзинговое правило действительно и для других моделей.
  4. Внешние стекла. Выбираются с учетом покупательских предпочтений и пожеланий персонала. Стекло может быть прямым или скругленным, откидным или стационарным; располагаться только спереди или давать полный обзор.

Отдельно при выборе настольных холодильных витрин стоит помнить про обязательный сервис, который включает в себя не только повседневный уход, но и систематическое профессиональное обслуживание – чистка конденсатора является обязательной и должна проводиться не реже, чем раз в два месяца.

«Петрохладотехника»: настольные витрины в широком ассортименте

Компания «Петрохладотехника» готова познакомить предприятия торговли и общепита СПб с широким ассортиментом настольных витрин и помочь в выборе нужного оборудования. Наши консультанты подскажут по брендам, ценам, конструкционным особенностям оборудования; рассмотрят варианты оплаты и быстрой доставки. Дополнительно компания «Петрохладотехника» предлагает услуги специалистов-мастеров, которые помогут решить вопросы установки и подключения оборудования и обеспечат надлежащий сервисный уход на протяжении всего эксплуатационного периода.