(812) 917-73-77
пн–пт с 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Настольные мармиты вторых блюд


init_extends
Мармит Tecnoinox BM35E/6/0
Мармит Tecnoinox BM35E/6/0
Настольный мармит, емкость GN1/1, термостат, подключение к воде, сливной кран на передней панели, температурный режим до 90С 1.3кВт, 220В, размеры 350х600х280 мм, масса 11 кг, Tecnoinox
Цена 42140 р. Купить
Мармит Hurakan HKN-ВМ3
Мармит Hurakan HKN-ВМ3
Мармит водяного обогрева настольный, материал корпуса нержавеющая сталь , в комплекте гастроемкость GN1/1-150 с крышкой, возможно использование гастроемкостей GN1/3-150 (3 шт.) и GN1/2-150 (2 шт.), кран для слива воды 1.2кВт, 220В, размеры 590х350х280 мм, масса 9.7 кг, Hurakan
Цена 11264 р. Купить
Мармит Viatto ZCK165BT
Мармит Viatto ZCK165BT
Мармит водяного обогрева, настольный, с краном, терморегулятор под гастроемкость GN 1/1 150мм (гастроемкость в комплект не входит), материал корпуса нержавеющая сталь 1.2кВт, 220В, размеры 575х340х237 мм, масса 7.4 кг, Viatto
Цена 7920 р. Купить
Мармит Roller-Grill ВМ3
Мармит Roller-Grill ВМ3
Мармит водяного обогрева, температурный режим 90 градусов, применяемые гастроемкости 3xGN 1/3, максимальной глубиной 150 мм, корпус из нержавеющей стали, ручной залив воды, 3 электрических нагревательных элемента, кран для слива воды, усиленная изоляция, для уменьшения теплопотерь 1.8кВт, 220В, размеры 560х390х270 мм, масса 16 кг, Roller Grill
Цена 57820 р. Купить
Мармит Abat ГМК-40Н 21000802020
Мармит Abat ГМК-40Н 21000802020
Газовый мармит кухонный артикул 21000802020, настольный, 1 горелка, ванна 401х827х474мм, GN 1/2 2шт, рабочая температура воздуха в ванне 85°С 3кВт, газовый, размеры 401х748х474 мм, масса 30 кг, Abat
Цена 62400 р. Купить
Мармит Tecnoinox BM35E/0
Мармит Tecnoinox BM35E/0
Настольный мармит, емкость GN1/1, термостат, подключение к воде, сливной кран на передней панели, температурный режим до 90С 1.3кВт, 220В, размеры 350х650х280 мм, масса 13 кг, Tecnoinox
Цена 46648 р. Купить
Мармит Tecnoinox BM70E/0
Мармит Tecnoinox BM70E/0
Настольный мармит, емкость GN2/1, термостат, подключение к воде, сливной кран на передней панели, температурный режим до 90С 2.6кВт, 220В, размеры 700х650х280 мм, масса 20.5 кг, Tecnoinox
Цена 63112 р. Купить
Мармит Abat ЭМК-90/2П 21000001694
Мармит Abat ЭМК-90/2П 21000001694
Электромармит артикул 21000001694, ванна 8 л, две гастроемкости GN-1/2, одна гастроемкость GN1/1, 900 серия, подставка с полкой 1.5кВт, 380В, размеры 800х900х950 мм, масса 60 кг, Abat
Цена 81200 р. Купить
Мармит Abat ЭМК-40Н 21000000545
Мармит Abat ЭМК-40Н 21000000545
Электромармит артикул 21000000545, две гастроемкости GN-1/2, 700 серия, настольный 0.75кВт, 220В, размеры 401х828х474 мм, масса 25 кг, Abat
Цена 46300 р. Купить
Мармит Abat ЭМК-80/2Н 21000080411
Мармит Abat ЭМК-80/2Н 21000080411
Электромармит артикул 21000080411, четыре гастроемкости GN-1/2, 700 серия, настольный 1.5кВт, 380В, размеры 801х816х475 мм, масса 43.5 кг, Abat
Цена 71800 р. Купить
Мармит Gastrorag ZCK165B
Мармит Gastrorag ZCK165B
Мармит электрический настольный, гнездо (305х510х160) для влажного подогрева вместимостью 1 GN 1/1, диапазон регулировки температуры: 30-90 °C, нержавеющая сталь. 1.2кВт, 220В, размеры 530х330х240 мм, масса 7.4 кг, Gastrorag
Цена 7128 р. Купить
Мармит Gastrorag ZCK165BT
Мармит Gastrorag ZCK165BT
Мармит электрический настольный, гнездо (305х510х160) для влажного подогрева вместимостью 1 GN 1/1 со сливом (способ наполнения водой: вручную), диапазон регулировки температуры 30-90 °C, нержавеющая сталь. 1.2кВт, 220В, размеры 565х330х240 мм, масса 7.4 кг, Gastrorag
Цена 7744 р. Купить
Мармит Атеси 300 Таверна 2005
Мармит Атеси 300 Таверна 2005
Мармит настольный электрический, 1-но секционный 0.25кВт, 220В, размеры 300х440х330 мм, масса 8 кг, Atesy
Цена 9430 р. Купить
Мармит Атеси 600 Таверна 2005
Мармит Атеси 600 Таверна 2005
Мармит настольный электрический, 2-х секционный 0.5кВт, 220В, размеры 600х440х330 мм, масса 13 кг, Atesy
Цена 14890 р. Купить
Мармит Hualian HB-2T
Мармит Hualian HB-2T
Мармит электрический настольный, диапазон регулировки температуры 0-90 °C, нержавеющая сталь, водяной нагрев 1.6кВт, 220В, размеры 680х430х280 мм, масса 12 кг, Hualian
Цена 12672 р. Купить

Предприятия питания кроме приготовления различных блюд и кулинарных изделий организуют их реализацию потребителям в свежеприготовленном виде при соответствующей температуре. Для обеспечения оптимальных условий временного хранения и отпуска вторых блюд, гарниров и соусов используют тепловое раздаточное оборудование - мармиты. Их конструкция позволяет создавать идеальные условия, при которых полностью сохраняются кулинарные характеристики, пищевая ценность и вкусовые качества приготовленной пищи. Температура отпуска вторых блюд не должна быть ниже 65"С, время реализации - не более 3-х часов.

Настольные мармиты для вторых блюд: назначение и практическое применение

На крупных предприятиях питания с большой проходимостью устанавливают раздаточные линии, в комплект которых включают напольные прилавки-мармиты для вторых блюд. Для небольших кафе, ресторанов и закусочных разработаны настольные варианты мармитов для вторых блюд, которые имеют небольшие размеры и могут быть легко установлены в удобное место (на стол, прилавок или подставку). Это позволяет полноценно организовать отпуск горячих вторых блюд прямо с кухни при небольшой площади обеденного зала или при организации летней торговой площадки на улице. Настольные мармиты используют для обслуживания шведского стола, которым заканчиваются многие корпоративные или общественные мероприятия. Это раздаточное оборудование очень востребовано у кейтеринговых компаний, которые специализируются на выездном обслуживании. Из нескольких настольных мармитов составляется полноценная мини-раздаточная линия, которая позволяет разместить необходимый ассортимент блюд, предлагаемых к реализации. Прекрасные внешние характеристики мармитов и сияющая блеском нержавеющая сталь, из которой выполнены и мармиты и гастроёмкости, придают процессу обслуживания клиентов особый профессионализм, красоту и вызывают у них максимум доверия и удовольствия.

Настольные мармиты для вторых блюд: конструкция и принцип работы

Настольный мармит для вторых блюд представляет собой ёмкость прямоугольной формы, внутренне грани которой закруглены для удобной и качественной санитарной обработки. В нижней части ёмкости располагается нагревательный элемент - ТЭН. Диапазон возможных температур нагрева - от 30 до 90°С. На внутренней стенке мармита имеется метка минимального уровня воды.

Ручкой терморегулятора, которая выведена на переднюю панель, задают требуемую температуру, а сигнальная лампа свидетельствует о начале работы. В настольном мармите не предусмотрено подключение к системе водопровода. Вода заливается вручную, а для её слива предусмотрен удобный сливной кран, который также выведен на переднюю панель.

После заполнения мармита водой его включают в сеть и задают необходимую температуру. После её достижения в мармит устанавливают гастоёмкости с приготовленными блюдами и накрывают их крышками. Обогрев происходит по принципу водяной бани. Тепло равномерно распределяется, а продукты не перегреваются, не пересушиваются и отпускаются потребителям в соответствии со всеми требованиями качества.

Модели настольных мармитов для вторых блюд от компании Петрохладотехника

Наша компания предлагает недорогие и качественные модели мармитов для вторых блюд от прекрасно себя зарекомендовавших зарубежных производителей технологического оборудования: Tecnoinox Италия и Gastrotop Китай. Мармиты имеют различную длину, ширину, глубину и рассчитаны на одну или две гастрономические ёмкости. В некоторых моделях гастроёмкости в комплект не входят, а подбираются индивидуально, в зависимости от ассортимента блюд, предлагаемых предприятием к реализации. Дополнительную информацию о комплектации и ценах можно получить у наших менеджеров.

Грамотно организованная реализация продукции собственного приготовления с использованием современного раздаточного оборудования позволит обеспечить её качество, высокий уровень обслуживания, поможет привлечь максимальное количество клиентов, что положительно скажется на прибыльности предприятия питания.