Мясорубка Apach – основа профессиональной кухни
На просторах профессиональной кухни итальянское оборудование ценится особо. В нем рачительных собственников привлекает все: производительность, надежность, вариативность функций и даже цена, которая адекватна качеству. В связи с этими можно даже не объяснять, почему спрос на мясорубки Apach стабильно высок у компаний общепита СПб.
Мясорубка Apach – это гарантированный сервис, который ценится профессиональными поварами. При правильном уходе любая из моделей, приобретенная в интернет-магазине «Петрохладотехника» работает бесперебойно, измельчая продукты – в первую очередь мясо – для самых вкусных блюд.
Мясорубка Apach: как выбрать подходящее оборудование
Компания Apach зарекомендовала себя как надежный производитель, стремящийся предложить самое большое модельное разнообразие для торговли и общепита. Активным спросом пользуются все профессиональные решения теплового, холодильного, моечного и электромеханического оборудования бренда, и мясорубка Apach тому подтверждение.
Чтобы купить мясорубку Apach в оптимальной ее комплектации, стоит обратиться к конкретным требованиям предприятий общепита СПб. Принято соотносить производительность моделей мясорубок Apach со специализацией компании-покупателя и ее потребностями в производстве качественного измельченного мяса. Традиционно разделяют мясорубки Apach на изделия:
- для предприятий общественного питания – производительность от 10 кг до 500 кг в час;
- промышленные, для нужд производственных цехов – свыше 500 кг/ч.
Продажа/востребованность блюд на предприятиях общественного питания и проходимость определяют дальнейший выбор. Для компаний:
- среднего формата (до 50 посадочных мест в зале) – производительность до 100- 250 кг/ч;
- с активной посещаемостью (более 50 человек) – производительность свыше 250 кг/ч.
Дополнительно оценивается мощность изделия и качество полученного фарша.
Мясорубка Apach: традиционная или унгер?
По правилам технологии изготовления блюд фарш, используемый при производстве, должен быть дважды переработан. Достигнуть нужной консистенции можно или при сложной повторной переработке мяса – что удобно лишь при небольших объемах – или при выборе изделия с полным унгером. Различаются модели комплектацией от производителя.
Мясорубки Apach выпускаются в трех решениях: классическая (энтерпрайз), полуунгер, унгер:
- традиционная комплектация включает в себя шнек, односторонний нож, решетку;
- полуунгер – по сравнению с «классикой» единственный односторонний нож меняется на пару, в которую входит подрезной нож и двусторонний;
- унгер – включает в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож и крупную решетку плюс дополнительно еще один двусторонний нож и мелкую решетку.
Заказ на мясорубки Apach полный унгер предпочитают оставлять предприятия торговли и общепита с серьезными производственными запросами.
«Петрохладотехника» рекомендует: мясорубка Apach – основа профессиональной кухни
Наш интернет-магазин создан, чтобы помогать профессиональному развитию предприятий общественного питания СПб. Для этого мы сотрудничаем с ведущими мировыми производителями и предлагаем купить лучшие решения от самых известных брендов.
Мы презентуем компаниям СПб хороший выбор оборудования целевого назначения и помогаем подобрать модели под конкретные требования каждой фирмы. Дополнительно нами осуществляется доставка приобретенных изделий, установка, сервис и гарантийное обслуживание.