Мясорубка Abat – мощное и качественное оборудование
Мясорубка Abat представлена на рынке электромеханического оборудования решениями разной мощности, что позволяет предприятиям общепита быстро и рационально выбирать подходящие модели. Используются мясорубки Абат для работы с любыми видами продуктов, но в первую очередь для измельчения мяса и рыбы до состояния фарша, подготовки масс для набивки колбас, купат, сосисок.
Ассортимент мясорубок Abat
Мясорубка Абат в интернет-магазине «Петрохладотехника» и на сайте производителя предложена несколькими профессиональными вариантами с оптимальным набором функций. Все изделия имеют:
- Реверс. Он отвечает за прокрутку шнека в обратную сторону и позволяет быстро и без разбора оборудования извлекать застрявшие жилы и куски низкосортного мяса. Далее непрокрученные элементы отправляются на повторную переработку.
- Полный унгер. Унгер – это сложная режущая система, рекомендованная для установки во все профессиональные мясорубки. Наличие этой функции значительно повышает производительность оборудования и гарантирует отличное качество переработанных мясных и рыбных продуктов.
Мясорубки Чувашторгтехника характеризует простой и лаконичный дизайн, в котором основное внимание уделено эргномичности. Модели имеют:
- широкий загрузочный лоток для быстрой подачи большого объема мяса;
- удобное управление – две кнопки на боковой панели;
- понятную разборную конструкцию для быстрой гигиенической чистки и проведения необходимого сервиса.
Преимущества мясорубок Абат
Мясорубка МЭП 300 Чувашторгтехника относится к известным в профессиональной среде качественным моделям. Ее ценят за скорость работы, высокую производительность, умеренную стоимость, долговечность и надежность.
В отзывах о мясорубках Абат выделяют следующие достоинства:
- наличие удобных и обязательных для профессиональной кухни функций – реверса и унгера;
- вентиляторы для принудительного охлаждения и снижения вероятности перегрева и поломки оборудования;
- регулируемые по высоте ножки для надежной установки изделия на производственном столе;
- классическое исполнение – приятный внешний вид и не нуждающееся в дополнительном изучении управление;
- мощный электродвигатель, готовый работать в интенсивном режиме долгое время;
- доступная цена.
2 мясорубки на одну кухню – рекомендации компании «Петрохладотехника»
Санитарные правила предписывают использовать для переработки сырых и готовых продуктов разное оборудование. Это значит, что если на предприятии общепита планируется продажа самых разных блюд, лучше всего оснастить кухню двумя агрегатами. И возникает вопрос выбора, в котором производительность, качество и цена играют не последнюю роль.
Компания «Петрохладотехника» рекомендует предприятиям общепита СПб присмотреться и купить мясорубки Абат, а также оценить другие модели этого же бренда в нашем каталоге: оборудование тепловое, торговое холодильное, хлебопекарное.
Клиентам, территориально расположенным в СПб и ЛО, при заказе оборудования мы предлагаем доставку, помощь в установке и подключении, сервисное обслуживание оборудования. На предприятия из других регионов и городов приобретенные мясорубки отправляются транспортными компаниями.