Производство мучных кондитерских изделий, будь то бисквиты, кексы, печенье, или пряники, невозможно без такого оборудования, как кондитерские печи. И именно от этого оборудования зависит, насколько аппетитной, румяной, и, конечно же, пропеченной будет готовая продукция. Каждый профессиональный кондитер может с уверенностью сказать – печи для кондитерских изделий должны быть самыми лучшими, самыми надежными – одно только мастерство повара здесь не поможет. Все зависит от печи.
Печь кондитерская, каким бы производителем они ни предлагалась, и какого бы типа она ни была, должна обеспечивать два требования: равномерно пропекать кондитерские изделия и не допускать их подгорания. Кроме того, печи должны обеспечивать румяную корочку, если того требует тип продукции.
Линия компактных конвекционных печей с функцией увлажнения для выпечки демонстрирует отменную функциональность и превосходный дизайн. Качество выпечки не уступает продукции, полученной в кондитерских печах более высокой ценовой категории. Надежность и долговечность печей гарантирована. Можно устанавливать печи друг на друга и на расстоечный шкаф, таким образом экономится пространство на рабочем месте и выпекаются изделия в разных режимах приготовления.